В Тамбове возобновили дезинфекцию подъездов

24 октября 2020, 11:02 543
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2020/10/23/news-nid119118-183579.jpg?itok=fkBVaoi-
Фото: Администрация города Тамбова

В Тамбове возобновили дезинфекцию подъездов. Это связано с непростой эпидемиологической ситуацией, которая сохраняется в регионе.

На основании решения муниципального штаба по предупреждению распространения коронавируса, управляющие компании города возобновили дезинфекцию подъездов. Водным раствором гипохлорита натрия обрабатывают все контактные поверхности мест общего пользования - от ручек дверей до стен и ступеней.

 

 

- У нас в управлении находится 40 домов, и мы стараемся создать в местах общего пользования максимальное обеззараживание. Каждый день в каждом подъезде протираем ручки, почтовые ящики, кнопки домофонов. Мы заботимся о здоровье каждого жителя, - рассказала генеральный директор управляющей компании «Комстройсервис» Татьяна Шурыгина.

Подъезды дома №35 по улице Советской обработали 23 октября.

- Дезинфекция — дело нужное, лучше максимально постараться предотвратить распространение инфекции, лишний раз позаботиться о себе и о своих близких и соблюсти меры предосторожности, - отметили жители. 

Подобные меры предпринимают и в Мичуринске. В городе усилят контроль за приехавшими из-за рубежа и возобновят дезинфекцию улиц. В мичуринских детских садах термометрию будут проводить не только детям, но и их родителям.

Юлия Фролова
 

Eженедельная рассылка РИА «ТОП68»

Читаемое

Наверх