Тамбовские юмористы проиграли в полуфинале шоу ТНТ «Импровизация. Команды»

24 октября 2020, 15:03 1080
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2020/10/24/news-nid119130-183596.jpg?itok=adnh7A_o
Фото: ВК, Импровизация. Команды, скриншот видео

На телеканале ТНТ вчера, 23 октября, показали очередной выпуск шоу «Импровизация. Команды» (16+). В нём выступали тамбовские юмористы. Команда «Лютые» сразилась со своими коллегами из Минска.

В этой игре определялось, кто выйдет в финал шоу. «Лютые» уступили «Минским» всего 6 баллов. Они выпали из борьбы за победу, но ещё поборются за третье место. 

 

 

В полуфинале было 6 раундов, таких же, что и в первой игре. Юмористы оказывались в предложенных условиях, а их задачей было придумать как можно больше шуток. Каждую удавшуюся отмечали члены жюри.

Большую часть игры лидировали тамбовчане, но в последних двух раундах «Минские» оказались чуть-чуть удачливее. В итоге счёт - 120:114. Именно столько шуток выдала каждая команда.

 

 

Как отметили члены жюри, известные комики Ирина Мягкова и Сергей Матвиенко, и «Лютые», и «Минские» играли на высочайшем уровне. Иногда у них даже возникало ощущение, что шутки у команд заготовлены.

В составе «Лютых» четыре юмориста: Никита Ватолин, Николай Сипачёв, Вадим Попов и Алексей Котов. В первой игре шоу они сражались с «Такими» из Томска. Тогда тамбовчане победили, набрав 93 балла. У их соперников было 90.

Всего в проект «Импровизация. Команды» отобрано 8 российских юмористических коллективов. Шоу стартовало с сентября.

Анна Беркетова
 

Eженедельная рассылка РИА «ТОП68»

Читаемое

Наверх