ФК «Тамбов» с разгромным счётом проиграл «Уфе»

29 ноября 2020, 16:05 472
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2020/11/29/news-nid120241-185837.jpg?itok=PYy0JdeQ
Фото: группа ФК "Тамбов", Vk.com

ФК «Тамбов» провёл выездной матч с «Уфой». Игра окончилась разгромным поражением тамбовчан. В самом начале первого тайма команды обменялись ударами по воротам, но счёт открыть не удалось. На 11 минуте после опасного штрафного у ворот «Тамбова» игрок «Уфы» забил гол. На 33 минуте хозяева отправили ещё один мяч в ворота гостей, но в последний момент судьи зафиксировали положение вне игры. Гол не засчитали. Вскоре тамбовчанам представилась возможность сравнять счёт, но штрафной у ворот «Уфы» горожане не реализовали.

На 37 минуте Алексей Грицаенко получил вторую жёлтую карточку в этом матче и заработал удаление. Тамбовчане остались в меньшинстве. Вскоре жёлтую карточку получил представитель тренерского штаба «Тамбова». За 2 минуты до конца первого тайма Сергей Рыжиков спас команду от очередного гола. В добавленное время игрок «Уфы» пробил защиту тамбовчан и поразил ворота гостей. На перерыв команды ушли со счётом 2:0 в пользу хозяев поля. 

В начале второго тайма хозяева поля только закрепили преимущество. На 53 минуте игры счёт стал 3:0 в пользу «Уфы». На 78 минуте в ворота «Уфы» назначили пенальти, но тамбовчане не смогли его реализовать. «Тамбову» не удалось сократить отставание и после опасного штрафного у ворот хозяев поля - вратарь «Уфы» отбил мяч Германа Онугхи. 

На 79 минуте Сергей Рыжиков пропустил четвёртый мяч в ворота тамбовчан. Произведённые в конце замены не смогли изменить ситуацию. За минуту до конца добавленного времени Сергей Рыжиков  нарушил правила на игроке «Уфы», чем заработал пенальти. Но в итоге голкипер сумел спасти тамбовчан от 5 гола. Игра окончилась со счётом 4:0 в пользу «Уфы». 

Алексис Моисеева
 

Eженедельная рассылка РИА «ТОП68»

Наверх