Педагог из Моршанска нашла себе пару на шоу «Давай поженимся»

02 декабря 2020, 12:02 5577
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2020/12/02/news-nid120386-186127.jpg?itok=xYC3x4pn
Фото: скриншоты видео

В эфир вышел выпуск программы «Давай поженимся» (16+), в котором приняла участие жительница Моршанска Юлия. За её сердце боролись 3 жениха. Юлии 35 лет, она работает социальным педагогом в Моршанске. У неё двое детей от разных браков - дочери 7 лет, сыну 15.

На проект Юлия пришла в сопровождении мамы. В подарок ведущим они привезли домашние разносолы. В ознакомительном ролике невеста рассказала, что всем обеспечена - шубу купила себе сама, правда, в кредит. Есть своя машина и квартира. 

- Не хватает любви. Я всё ещё верю в искреннюю настоящую любовь, - призналась героиня выпуска.

 

 

Также Юлия отметила, что никогда не свяжет свою жизнь с человеком, который ходит в ночные клубы и не любит кошек. Кроме того, девушка пройдёт мимо олигарха.

Лариса Гузеева поинтересовалась, чем Юлии не угодили богатые женихи.

- Я хочу видеть дома мужчину, который часто будет дома, - ответила невеста.

Также будущий избранник должен иметь автомобиль, чтобы возить детей в школу. 

 

 

Юлия пожаловалась, что в её родном городе люди осуждают её за то, что она трижды была замужем. Но близкие смотрят на эти ситуации иначе. В первом браке героиня выпуска пробыла 2 с лишним года. Причиной разрыва послужило то, что муж стал распускать руки. Он сильно избивал Юлию, клочьями вырывал у неё волосы. Бывали случаи, когда он выгонял её на мороз в одних шортах и майке. Узнав об издевательствах, родители приехали за дочерью и увезли её домой. Остальные браки у Юлии тоже не сложились. 

На передаче первым с Юлией познакомился жених по имени Николай из Адлера. Он сказал, что хочет пригласить девушку в свой город. По профессии мужчина сантехник. Помимо подрабатывает другом на час. Сейчас строит себе дом. 

 

 

По правилам программы, претенденты должны порадовать невесту сюрпризами. Николай в качестве подарка устроил для Юлии баню прямо на сцене. Жених по имени Пётр видел происходящее из комнаты ожидания и отметил, что это грустный подарок - видно, что девушке неловко и она не знает, как себя вести. Юлия сказала, что баню любит, но Николай её настораживает. 

Вторым в борьбу за сердце Юлии вступил Пётр. Он из Краснодарского края. Пётр - торговый представитель в крупной рыбной компании. Во время сюрприза мужчина нарядился для невесты русалом и сказал, что расколдовать его сможет только Юлия своим поцелуем. Принца «расколдовали». Он произвёл хорошее впечатление и на невесту, и на её мать.

 

 

Третьим знакомиться вышел Алексей, водитель из города Суровикино. Мужчина спел для Юлии казачью песню. Третий жених очень понравился матери Юлии. Поддержать Алексея на шоу пришла его дочь.

 

 

В конце программы Юлия должна была сделать свой выбор. Ведущие и мать советовали ей обратить внимание на мужчин постарше, но Юлия выбрала 32-летнего Петра. 

 

Алексис Моисеева
 

Eженедельная рассылка РИА «ТОП68»

Читаемое

Наверх