Тамбовчанке на самоизоляции после сообщения в соцсети помогли решить проблему с отоплением

10 февраля 2021, 17:53 749
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2021/02/10/news-nid122877-191020.jpg?itok=UfSTwQUH
Фото: Алексей Бучнев

В социальной сети «Фейсбук» появилось сообщение жительницы Токарёвского района. У женщины с коронавирусом, находящейся на домашнем карантине, возникли проблемы с газовым оборудованием. После публикации в соцсети вопрос был оперативно решён.

Женщина находится на самоизоляции, у неё потух котел, при этом за окном было -15 градусов. Проблему обостряло и то, что у тамбовчанки коронавирус, что создавало опасность для работников газовой службы. Однако решение проблемы было найдено.

После появления сообщения в соцсети проблему взяли в работу сотрудники ЦУР. К её решению подключилась администрация района: газовой службе выделили защитные костюмы. Решение проблемы под личный контроль взял глава района Виктор Айдаров.

- Мы всегда костюмы в резерве держим на такие случаи. К тому же полиции помогаем в таких случаях: выделяем из нашего резерва. Специально держим костюмы для подобных экстренных ситуаций, - прокомментировали РИА «ТОП68» в администрации Токарёвского района.

После сообщений в соцсетях ранее в Тамбове закрыли опасные люки, в одном из районов нормализовали работу регистратуры больницы и решили ряд других проблем. Область находится в числе лидеров по обработке обращений жителей в соцсетях.
 

Ольга Смыкова
 

Eженедельная рассылка РИА «ТОП68»

Читаемое

Наверх