По Набережной Тамбова погуляли сбежавшие из цирка верблюды, лошадь и пони

06 сентября 2018, 16:35 1459
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2018/09/06/news-nid92757-122143.jpg?itok=PgBpPQdF

В социальных сетях в четверг, 6 сентября, тамбовчане стали активно делиться видеозаписью, на котором верблюд, лошадь и пони скачут по Набережной города. Очевидцы события на ресурсе "Mash" удивлены происходящим и выдвигают разные версии появления животных.

«Дом» четвероногих удалось найти быстро. Пользователи в социальных сетях подметили, что они могли сбежать из московского цирка-шапито, который гастролирует сейчас в Тамбове и сделал остановку на «Динамо».

В администрации цирка оперативно подтвердили эту информацию и нашли пропажу. Два верблюда, лошадь и пони так сильно восхитились красотами Тамбова, что не удержались и решили выйти на «экскурсию».

- Офис, где я работаю, находится на Набережной. Мы с коллегами видели эту «погоню». Лично я заметила трёх пони, а ребята видели ещё и верблюдов, - говорит тамбовчанка Виктория. – Конечно, такая «встреча» - это забавно и необычно. Хорошо, что настолько проворными оказались именно пони, а не тигр или лев.

Животных накормили и успокоили, они не пострадали. Кстати, одной из их точек прогулки по городу стала «Усадьба Асеевых». Видимо, красота музейного комплекса притягивает не только людей.

 

Богдан СИЗОВ. Фото pixabay
Виктории Нефёдовой

Eженедельная рассылка РИА «ТОП68»

Читаемое

Наверх