Лента новостей
Культура17 июля 2020, 14:27

Тамбовчане поддерживают и приободряют друг друга в ожидании «Чернозёма»

Фото: Сергей Нуреев

Поклонники «Чернозёма» находятся в ожидании фестиваля. Его завсегдатай Сергей Нуреев решил поддержать рок-событие и приободрить гостей. Тамбовчанин изготовил и установил табличку с надписью «Чернозёму быть».

Сергей старается не пропускать фестиваль и берёт всегда билеты на три дня с местом в палаточном лагере.

- Хотя и местные люди, но берём с палатками. Если углубляться в фестиваль, то углубляться с головой на все три дня, не возвращаясь к житейским и бытовым проблемам.

По словам Сергея, идея с табличкой возникла спонтанно вчера во время поездки на работу.

- Как обычно, слушали музыку, рок наш. Мы каждое утро проезжаем мимо поля, где проходит «Чернозём», постоянно заглядываем - есть ли там какая движуха или нет. Супруга у меня говорит: «Эх, сейчас бы приехать на поле, как закричать: «Чернозёму быть!»

После этих слов Сергей решил сделать сюрприз и для жены, и для всех любителей фестиваля. Изготовил к вечеру табличку: на металлической стойке и щите два распечатанных листа бумаги обмотал скотчем от дождя. Тамбовчанин установил табличку перед поворотом на поле. Затем Сергей выложил фотографии в социальной сети, чтобы людям в ожидании поднять настроение. Как и многие, он надеется, что фестиваль состоится.

Фестиваль планируется 14, 15 и 16 августа (18+). Организаторы следят за эпидемиологической обстановкой, на основе которой и принимаются окончательные решения.

Автор:Ольга Смыкова