Лента новостей
Культура18 июня 2021, 07:00

В сети появился тизер фильма «Брат-3» с видами Тамбова

Фото: скришот видео

В сети появился второй тизер* (18+) фильма «Брат 3» (18+) режиссёра Валерия Переверзева. Он состоит из кадров, в том числе снятых в Тамбове.

Съёмки проходили в конце апреля. Работа велась на Рассказовском шоссе, у танка «Тамбовский колхозник», ГУМа, памятника Зое Космодемьянской, набережной. В первый день съёмочную группу застала непогода. Однако она пошла на пользу кадру. Подробнее об этом можно прочитать в интервью режиссёра РИА «ТОП68.

В тизере та самая жёлтая машина, которую наблюдали горожане в дни съёмок, едет по мосту, по набережной близ памятника Сергею Сергееву-Ценскому, по улице Студенецкой Набережной.

Тизер начинается со слов: «Посвящается моей маме и всем погибшим от COVID-19». Позже идёт эпизод, где грабитель получает задание и явно задаётся вопросом, какая у него цель. Это один из четырёх тизеров.

В начале июня первые павильонные съёмки прошли в Москве. В них приняли участие жители Тамбовской области. Позже они поделились впечатлениями с РИА «ТОП68.

*Тизер содержит часть информации о фильме, но сохраняет интригу. В данных тизерах демонстрируются сцены курения. Напоминаем, курение вредит здоровью.

Автор:Ольга Смыкова