Лента новостей
Культура19 января , 12:17

Тамбовчанка-бодибилдер представила на шоу «Кондитер» гламурный рок-торт

В начинке торта — медовик с манго и облепихой.

Фото: скриншот программы

Жители области не раз становились участниками различных шоу. В этот раз 34-летняя Оксана Жеребятьева из Тамбова представила свой торт в шоу «Кондитер» (0+) на «Пятнице».

В шестом сезоне кондитеры готовят сладости в честь каких-либо торжеств — в этот раз поводом стал день рождения девушки-звезды. Работы оценивали Ренат Агзамов, Ольга Вашурина и Антон Исаков. 

Девушка-бодибилдер из Тамбова уже приняла участие в спортивных соревнованиях, а теперь решила попробовать себя в кулинарных.  Оксана подготовила рок-торт в розовом цвете и с портретом Виктора Цоя. 

— Такой дизайн навеяла моя бурная молодость. Я очень любила рок, я очень любила тусовки. Этот весь драйв, этот огонь — это то, что присуще настоящей звезде. Звезда у нас модная, стильная, экстравагантная, с элементами гламура.

В начинке торта — медовик с манго и облепихой. Ренат Агзамов отметил интересную презентацию и аккуратное оформление изделия. 

Антон Исаков подчеркнул, что в торте чувствуется и манго, и облепиха, но кислоты последней ему не хватило. В целом он положительно оценил и презентацию, и сладость. Ольге Вашуриной также понравилось оформление, но вкусом она осталась недовольна. Ренат Агзамов подытожил, что содержимое торта чуть не хватило для финала, но у девушки большой потенциал.

— Получила конструктивную критику, которая будет способствовать моему дальнейшему росту. Я буду двигаться дальше. И я ещё приду к вам, — сказала Оксана. 
Автор:Ольга Смыкова