Лента новостей
Экономика22 мая 2019, 21:41

Флагманский офис банка «Открытие» распахнул свои двери в Тамбове

Фото: Иван Перов

Более 500 клиентов за день сможет принимать первый офис банка «Открытие», который запустили сегодня в самом центре Тамбова. По словам первого заместителя главы администрации Тамбовской области Александра Ганова, новая финансовая структура станет достойным конкурентом уже имеющимся банкам региона.

- Жизнь показывает, что чем больше конкуренция, тем удобнее клиентам. Я уже посмотрел, как тут что устроено и все говорит о должном подходе, - подчеркнул первый вице-губернатор.

По словам управляющего тамбовским отделением банка, финансисты будут работать со всеми видами клиентов: малым и средним бизнесом, предпринимателями, АПК и промышленностью. Одной из причин вхождения банка в регион стала высокая инвестиционная привлекательность Тамбовской области и активность его бизнеса.

- Социальная важность для региона, значимость – вот триггеры для нас при работе с клиентами. Мы будем предоставлять все виды господдержки, кредиты для бизнеса, кредиты на развитие. Все что реализовывается в Тамбовской области не останется без нашего внимания, - пояснил управляющий банком Александр Матинко.

Автор:Константин Федоров