Лента новостей
Здравоохранение25 декабря 2020, 20:01

Врач-невролог мичуринской больницы получил служебную квартиру

Фото: пресс-служба администрации города Мичуринска

Мичуринский врач-невролог Владимир Петров получил служебную квартиру. Ключи молодому специалисту городской больницы имени Брюхоненко вручил глава наукограда Максим Харников.

- В наших интересах создать максимально благоприятные условия для полноценной работы специалистов, чтобы жители получали качественную медицинскую помощь, - подчеркнул Харников.

Владимир Петров поблагодарил руководство города и больницы и поздравил всех с наступающим Новым годом.

- Известие о получении жилья для меня стало приятной неожиданностью. Уверен, это поможет более эффективно и плодотворно трудиться в сфере здравоохранения родного города, - сказал Петров.

Владимир Петров родился в Мичуринске, окончил факультет «Лечебное дело» в Державинском университете. Позже он прошёл обучение в клинической ординатуре по специальности «Неврология» на базе Тамбовской областной клинической больницы имени Бабенко. С апреля 2019 года Петров работает в мичуринской городской больнице, сообщает пресс-служба администрации города Мичуринска.

Служебное жильё дефицитным специалистам в Мичуринске предоставляют с 2017 года по муниципальной программе. За 3 года служебные квартиры получили 5 специалистов.

Автор:Алексис Моисеева