Лента новостей

На нескольких улицах Тамбова ремонтируют тротуары

Например, работы проводятся по проезду между домами 54а и 44 от улицы Чичерина до Магистральной.

Фото: Ольга Смыкова

В Тамбове продолжается ремонт дорог. В нормативное состояние приводят не только проезжие части, но и тротуары. Так, работы ведутся по проезду между домами 54а и 44 от улицы Чичерина до Магистральной.

На участке отфрезеровано покрытие и уложен выравнивающий слой. В настоящее время идёт установка паркового и дорожного бордюров и отсыпка щебня для исправления профиля тротуаров.

Параллельно бордюр устанавливают на улицах Пушкарской, Маяковского, Сергеева-Ценского, Волжской, Фёдорова, Куйбышева и Урожайной. На четырёх последних рабочие уже уложили выравнивающий слой, на улице Сергеева-Ценского идёт устройство основания из щебня на тротуарах.

На переулке 2-й Почтовый также выполнили работы по фрезерованию, на улице Лагерной ведётся отсыпка и уплотнение песка. Как отметили в пресс-службе администрации города, строительство осуществляется в разных концах Тамбова ежедневно, в том числе и в ночное время. Ранее в городе приступили к новому этапу ремонта на улицах Защитной, Рабочей, Кронштадтской, Пролетарской и Гастелло. 

Авторы:Иван Шарапов