Лента новостей

В гавриловском селе отремонтируют размытую дождём дорогу

В администрации района пообещали, что приведут дорогу в норму сразу после того, как земля просохнет после затяжных дождей.

Фото: Наталия Копылова

В селе Пересыпкино 1-е (Гавриловский район) отремонтируют размытую дождями дорогу. В настоящее время в плохую погоду по ней не может проехать скорая помощь. С просьбой о ремонте местные жители обращались к главе сельсовета, в прокуратуру и писали в районную газету «Сельские новости».

Глава Пересыпкинского сельсовета Михаил Кожевников отметил, что на подведомственной ему территории — 42 километра дорог. Из них только девять километров имеют покрытие. В администрации района пообещали, что приведут дорогу в норму сразу после того, как земля просохнет после затяжных дождей.

— Из районного бюджета сельсовету выделят дополнительные средства. Ремонт дороги на улице Чкалова будет сделан до 10 июня этого года, - сказал глава Гавриловского район Виктор Трутнев.

Напомним, по статистике ЦУР Тамбовской области, нормативное состояние и ремонт дорог – одна из тем, волнующих жителей региона больше всего. Именно по вопросам благоустройства тамбовчане оставляют свои комментарии, вопросы и жалобы в социальных сетях.

Автор:Иван Шарапов