Лента новостей
ЖКХ13 апреля , 18:00

В Мичуринске не будут отключать отопление на этой неделе

Среди жителей города провели опрос, в котором они могли высказаться за продление или завершение сезона.

Фото: Алексис Моисеева

В официальных аккаунтах администрации Мичуринска провели опрос. Жители могли высказать своё мнение о продлении либо завершении отопительного сезона. Более 70% высказались за то, чтобы не отключать тепло.

- Апрель – решающий месяц для отопительного сезона. Помимо погодных условий руководствуюсь мнением горожан. По результатам проведённых опросов, большинство мичуринцев высказались против завершения отопительного сезона на этой неделе. Именно поэтому рекомендовать отключать отопление на этой неделе мы не будем, - сообщил на своих официальных страницах в соцсетях глава Мичуринска Максим Харников.

Активными участниками опроса стали более полутысячи человек. На основании мнения большинства жителей только со следующей недели всем теплоснабжающим организациям наукограда планируют дать рекомендации прекратить отопление домов. Отопление в детских садах и больницах отключать будут по заявкам от учреждений, - сообщает пресс-служба администрации Мичуринска.

В Тамбове отопление начали поэтапно отключать с 13 апреля. Соответствующее постановление подписал глава администрации Тамбова Максим Косенков. 

Напомним, что тема ЖКХ на этой неделе стала одной из самых актуальных для жителей региона. Также тамбовчан волновало состояние дорог. Всего ЦУР Тамбовской области обработал за неделю более 990 обращений. Вопросы от жителей поступали из социальных сетей и в приложении «Госуслуги. Решаем вместе».

Автор:Алексис Моисеева