Лента новостей
Политика24 июня , 12:28

Партия «Единая Россия» выдвинула кандидатов на выборы в Тамбовскую областную Думу 

Фото: Ольга Смыкова

В Драмтеатре состоялся второй этап XXXIII конференции тамбовского регионального отделения всероссийской политической партии «Единая Россия». Основной вопрос – выдвижение после предварительного голосования кандидатов на выборы в Тамбовскую областную Думу по одномандатным избирательным округам и единому списку.

Предварительное голосование продолжалось неделю в конце мая. На нём жители области выбирали тех людей, которые представят партию на предстоящих выборах в сентябре. Поддержать того или иного претендента в кандидаты могли все желающие. Для участия в предварительном голосовании в качестве претендента в кандидаты приглашались все представители общественного мнения. Главное условие - не быть представителем другой партии.

- Все люди глубокоуважаемые. Это показало наше предварительное голосование, - сказал председатель областной Думы Евгений Матушкин.

Тайным голосованием участники конференции сегодня, 24 июня, утвердили списки кандидатов, которые пойдут на выборы от регионального отделения партии «Единая Россия».

Общее число кандидатур – 103 человека: это общеобластная тройка – Александр Никитин, Евгений Матушкин, Тамара Фролова, по трое кандидатов в каждой территориальной группе и 25 - кандидатов-одномандатников.

Авторы:Ольга Смыкова