Лента новостей
Политика20 ноября , 18:01

Новые назначения произошли в администрации Тамбова

Новые кадровые распоряжения подписал врип главы Тамбова Максим Косенков.

Фото: Алексей Бучнев

Врип главы Тамбова Максим Косенков подписал новые кадровые распоряжения. Председателем комитета по делам горожан и связям с общественностью назначена Татьяна Долгих. В разные периоды она работала помощником главы администрации Тамбова, начальником отдела защиты прав потребителей, председателем комитета потребительского рынка товаров и услуг.

Председателем комитета по экономическому развитию и торговле назначена Эльвира  Смольякова, которая перешла на работу в администрацию Тамбова из управления экономической политики администрации области. Новый комитет образован путём объединения в одно подразделение комитетов по экономике и потребительского рынка, товаров и услуг.

Председателем административного комитета администрации Тамбова стал Вячеслав Баранов. Несколько последних месяцев он работал начальником контрольного управления городской администрации, а до этого преподавал в ТГТУ.

Контрольный комитет администрации Тамбова возглавила Людмила Воробьева. Ранее она работала в управлении госжилнадзора Тамбовской области и администрации Мичуринска.

Новую структуру администрации Тамбова утвердили в начале осени. Она призвана улучшить качество работы управленческих подразделений городской власти. Организационно-штатные мероприятия продлятся до начала декабря

Автор:Алексис Моисеева