Лента новостей
Общество2 августа 2019, 11:01

В Тамбове продлили ограничение движение по улице Рылеева

В областном центре с 26 июля запретили движение на участке проезжей части по нечётной стороне улицы Рылеева. Ограничение установили от дома 77, корпус 4 и до Магистральной. По чётной стороне на параллельном отрезке временно ввели двустороннее движение. Работа схемы продлится до 15 августа.

Изменение в организации дорожного движения связано с реконструкцией теплосетей. Часть ремонтируемой магистрали проходит под проезжей частью. Первоначально предполагалось восстановить движение раньше. Однако специалисты нашли техническую возможность заменить тепломагистраль под кольцом на пересечении улицы Рылеева и Магистральной без перекрытия движения. Как отмечают специалисты «Квадра», метод более трудоёмкий, но проезжая часть останется неповрежденной.

- Новые трубы «протащат» прямо под дорогой, - сообщается в ПАО «Квадра».

Запретили движение и по улице Коммунальной от улицы Железнодорожной до Елецкой. Причиной тому стал капитальный ремонт железнодорожного моста. Ограничения будут действовать не меньше двух месяцев.

По Астраханскому проезду в направлении от улицы Красноармейской до улицы Уральской установили дорожные знаки «Дорога с односторонним движением» и «Въезд запрещен». Как сообщается в городской администрации, это сделано для исключения транзитного движения транспортных средств.


Автор:Ольга Смыкова