Лента новостей
Общество10 октября 2019, 11:00

Глава Тамбова сделала очередную кадровую перестановку в администрации города

Фото: ФБ, Андрей Дьяконов

Глава Тамбова Наталия Макаревич назначила начальником пресс-службы администрации города Андрея Дьяконова.

Ранее исполняла обязанности руководителя информуправления Надежда Пилипенко. Как подчеркнули в ведомстве, вакансия начальника была открыта. Надежда Пилипенко продолжит работать в информуправлении, но полномочия исполняющего обязанности с неё снимут.

Новый начальник пресс-службы администрации города, 30-летний Андрей Дьяконов, ранее работал помощником прежнего главы Тамбова Сергея Чеботарёва. Он закончил ТГУ им. Г.Р. Державина по специальности «Политология». В 2016 году защитил кандидатскую диссертацию по теме «Социокультурные аспекты развития современных политических процессов в России».

С момента своего прихода на пост главы города Наталия Макаревич сделала несколько назначений. На этой неделе одним из её заместителей стал Алексей Власов. Теперь он будет курировать вопросы, связанные с чрезвычайными ситуациями, общественной безопасностью и архивным делом. Также с 24 сентября на должность заместителя главы администрации Тамбова заступила Ольга Немтинова. Она сменила на посту Сергея Кузнецова, который курировал социальную политику в городе.

Автор:Анна Беркетова