Лента новостей
Общество29 октября 2019, 11:13

Новые автобусные остановки установили на севере Тамбова

Фото: пресс-служба администрации города Тамбова

В Тамбове по распоряжению главы города Наталии Макаревич сделали три дополнительных остановки: «Январская», «Целинная» и по требованию около школы №1 на улице Марии Мордасовой. Они появились в северной части города.

О новых остановках попросили жители микрорайонов «Майский», «Радужный» и «Московский». Самая дальняя остановка, «Январская», находится на маршруте автобуса 18с. Она удобна для жителей частного сектора на улице Январской и многоэтажек в конце улиц Мичуринской и Героев Десантников. Из-за того, что по утрам на остановке много людей, размер павильона увеличили. Он сможет вместить до 20 пассажиров одновременно.

Остановка «Целинная» на улице Гвардейской организована специально для родителей, привозящих детей в новые детские сады «Машенька» и «Медвежонок», которые построены в этом году. Для того, чтобы родителям и детям было удобно добираться до детских садов на общественном транспорте, комитет городского хозяйства оптимизировал транспортные маршруты. Мимо остановки «Целинная» проходят маршруты автобусов №56, №57 и №31-р.

Ещё одна остановка рядом со школой №1 на улице Мордасовой. Теперь автобусы, следующие по 31 маршруту, довозят детей практически до входа в школу, сообщает пресс-служба городской администрации.

Автор:Алексис Моисеева