Лента новостей
Общество18 декабря 2019, 11:17

Администрация Тамбовского района уведомляет о произведенном демонтаже рекламных конструкций

Администрация Тамбовского района Тамбовской области уведомляет, что в соответствии с муниципальным контрактом от 09.12.2019 № 0164300015619000060 на проведение работ по демонтажу рекламных конструкций, в границах придорожных полос автомобильных дорог на территории Тамбовского района Тамбовской области демонтированы рекламные конструкции, установленные в нарушение требований Федерального закона от 13.03.2006 №38-ФЗ «О рекламе» (далее — закон о рекламе), без соответствующих разрешений администрации Тамбовского района на установку и эксплуатацию таких рекламных конструкций, в том числе:


1. Тамбовская область, Тамбовский район, придорожная полоса автомобильной дороги общего пользования федерального значения Р-208 Тамбов-Пенза, на км 5 + 050 м справа по ходу движения от г.Тамбов.
2. Тамбовская область, Тамбовский район, в границе придорожной полосы автомобильной дороги общего пользования федерального значения Р-22 автомобильной дороги М-4 «Дон»-Тамбов-Волгоград-Астрахань подъезд к г.Тамбов, на км 1 + 310 м (справа).
3. Тамбовская область, Тамбовский район, в границе придорожной полосы автомобильной дороги общего пользования федерального значения Р-22 автомобильной дороги М-4 «Дон»-Тамбов-Волгоград-Астрахань подъезд к г.Тамбов, на км 1 + 420 м (справа).
4. Тамбовская область, Тамбовский район, придорожная полоса автомобильной дороги регионального значения «Тамбов-Котовск», на км 7+500 м справа по ходу движения от г.Тамбов.
5. Тамбовская область, Тамбовский район, придорожная полоса автомобильной дороги Тамбов-Лысые Горы-«Каспий»-Селезни-Сосновка, на км 4 км + 200 м, справа по ходу движения от г.Тамбов.
В соответствии с утвержденным Порядком о демонтаже рекламных конструкций, размещенных на территории Тамбовского района Тамбовской области, возврат демонтированных рекламных конструкций, их владельцам, производится после возмещения расходов, понесенных в связи с демонтажем, транспортировкой и хранением рекламных конструкций.

Для получения рекламной конструкции, их владельцам необходимо:
1. Обратиться с письменным заявлением о получении демонтированной рекламной конструкции в администрацию Тамбовского района Тамбовской области по адресу: 392001, Тамбовская область, г.Тамбов, ул.им.Юрия Гагарина, д.141в, контактный телефон: 8 (4752) 44-27-41.
2. Предоставить документы, подтверждающие право собственности или иное вещное право на демонтированную рекламную конструкцию либо право владения и пользования демонтированной рекламной конструкцией.
3. Произвести оплату расходов, понесенных в связи с демонтажем.


Авторы:Администрация Тамбовского района