Лента новостей
Общество31 декабря 2020, 22:00

Герои публикаций РИА «ТОП68» поздравляют тамбовчан с Новым годом

Фото: Алексей Бучнев, vk.com, коллаж Анны Беркетовой

Новый год уже близко. Уходящий 2020-й был насыщенным на события и новости. РИА «ТОП68» решило вспомнить героев самых добрых и интересных публикаций. Здесь в одном ряду энтузиасты и победители различных конкурсов, музыканты и фотографы, священнослужители и волонтёры – те люди, которые оказались в новостной повестке 2020 года. В преддверии 2021-го они обращаются к тамбовчанам с поздравлениями.

Юрий Кузнецов – доброволец поисково-спасательного отряда «ЛизаАлерт» в Тамбовской области. В 2020 году он победил в региональном этапе федерального конкурса «Герои уходящего года»:

- От души желаю всем в Новом году здоровья, добра и радости! Успеха во всех ваших добрых начинаниях!


- От всей души хочется поздравить всех с наступающим Новым годом! Хочется пожелать крепкого здоровья, как можно больше счастливых моментов в жизни, а также новых свершений и открытий. Пусть сбываются мечты, исполняются желания и достигаются цели. Ура!

- Как говорил мастер Йода: «Существа из света мы - не из материи грубой...» Поэтому светите себе, ближним и дальним. Не надо забывать о том, что мы не просто физическое тело, у нас у всех одна душа и единый дух. Всем добра и мира!

- Какие бы сюрпризы нам не преподнёс новый год, необходимо с оптимизмом смотреть в будущее и мыслить только позитивно. Хочу пожелать читателям новых свершений и новых побед, реализации самых амбициозных планов и мечт, исполнить неисполненное и покорить непокоренное!

- Дорогие земляки! В этот Новый год, встретьтесь с самыми близкими, позвоните тем, кого давно не видели, будьте честными и открытыми. Не бойтесь начинать что-то новое для себя и не сомневайтесь в своих силах. Всё у вас получится! Много не пейте и не сидите на холодном. Всех обнимаю!

Павел Медведев - настоятель Ильинского храма Мичуринска. Когда началась пандемия коронавируса, он облетал родной город с иконой Пресвятой Богородицы. Отец Павел в преддверии Нового года обратился со словами, которые принадлежат Игумену Тихону (Борисову):

- Смотри вперёд - с надеждой, назад - с благодарностью, наверх - с молитвой, вниз – с покаянием, внутрь - со вниманием, а вокруг - с любовью!

Автор:Анна Беркетова