Лента новостей
Общество3 января , 11:00

Герои материалов РИА «ТОП68» поздравляют тамбовчан с Новым годом

Фото: Ирина Лаврушкина, Ирина Смирнова, Ирина Коченкова

За минувший год героями материалов РИА «ТОП68» становились тамбовчане, по-настоящему увлечённые своим делом. Они с трепетом и вдохновением рассказывали о том, во что вложили душу, во что ушли с головой, чему отдали своё сердце. Один из самых популярных и любимых тамбовских фестивалей, питомник с добрейшими собаками, кукла-актриса со множеством образов – всё это результат их вдохновения, их труда. В эти праздничные дни они обращаются с поздравлениями к жителям области.

– В новый год хочу пожелать всем того же, что желаю своим родным и близким: уюта и благополучия в семье, хороших, искренних и добрых людей на жизненном пути, и, конечно же, веры в чудо, надежды на лучшее и гармонии в душе!!!

– Дорогие наши жители Тамбова! Мы с моей куклой Полиной поздравляем вас с наступившим Новым, 2021, годом! Пусть он всем нам принесёт счастье и здоровье (без всяких там вирусов)! А за вдохновением ходите на природу, в лес! Полина-Снегурочка предлагает одеться потеплее и пойти на прогулку. Можно просто по городу. Наш город красив, особенно в новогоднем убранстве! Всем отличного новогоднего настроения и успехов во всём!

– Чтобы уверенно идти вперёд, всегда полезно оглянуться назад – ещё раз оценить успехи, проанализировать и учесть ошибки. И сейчас – самое время. Ведь от нас самих зависит, каким будет наш 2021 год. Новый год — это ещё одна возможность для каждого из нас изменить свою жизнь. Сделать её увлекательнее, наполнить новым смыслом, новыми идеями, новыми достижениями и победами. Мы часто начинаем что-то новое с понедельника или со следующего месяца. Не упустите возможность начать новую жизнь сейчас!

Я уверена, что многие из вас хотели бы чаще проводить время с семьёй, заняться саморазвитием, больше времени уделять здоровью и своим увлечениям. Новый год – отличный повод начать это делать.

Пусть 2021-й принесёт яркие впечатления, творческие идеи, профессиональные победы и новые возможности. И пусть причин для радости будет как можно больше в новом году! Уверены, что новогодняя ночь и новогодние каникулы, проведенные с семьёй и близкими людьми, зарядят вас позитивными эмоциями на весь год.

Авторы:Ольга Смыкова