Лента новостей
Общество11 июня , 08:01

После жалоб тамбовчан провели уборку на нескольких улицах

Фото: комитет городского хозяйства администрации Тамбова

После жалоб жителей областного центра в социальных сетях сразу на нескольких улицах областного центра провели уборку.

Жители сообщили о мусоре на тротуаре и проезжей части, а также о большом количестве пыли вдоль дорог на улицах Монтажников и Тулиновской. Сообщения от жителей зафиксировали сотрудники Центра управления регионом и передали их в администрацию города Тамбова ответственным исполнителям.

В итоге уборку по улице Тулиновской специалисты уже провели. Пыль и смёт с дорог и тротуаров оперативно собрали и вывезли.

Улицу Монтажников, которая находится в промышленной зоне, тоже убрали. Работы на этом участке также продолжат после празднования дня города 12 июня.

- Мероприятия по содержанию автомобильных дорог — это плановые работы в течение всего периода, с апреля по октябрь. Работы проводятся круглосуточно, в 2 смены. В первую очередь уборке проезжей части от мусора и смёта уличного подлежат центральные улицы города, во вторую — маршруты городского пассажирского транспорта, в третью — улицы, имеющие социально значимые объекты, затем — дороги на улицах в жилой застройке, частном секторе, - прокомментировали в комитете городского хозяйства.

Автор:Иван Перов