Лента новостей
Общество22 июня , 08:01

Танец мичуринского коллектива завоевал награду на международном конкурсе

Фото: Администрация г. Мичуринска, vk.com

Детский ансамбль эстрадного танца из Мичуринска «Орион» поучаствовал в международном конкурсе-фестивале «Юла». Он состоялся в городе Туапсе, Краснодарский край. Младшая группа ансамбля – «Непоседы» - получила диплом лауреата первой степени в номинации «Детский танец».

В номинации «Эстрадный танец» юные орионовцы исполнили танцевальные номера «Дорогою добра» и «Рождественские забавы», в номинации «Детский танец» – «Спасибо деду за Победу!» и «Удачный улов». Танцоры привезли в Мичуринск высшую награду конкурса – гран-при в номинации «Эстрадный танец». В номинации «Детский танец» они получили диплом лауреата первой степени.

- Помимо конкурсных просмотров, ребят ждала насыщенная фестивальная программа, подготовленная организаторами конкурса: торжественный парад на открытии фестиваля, пенная дискотека, развлекательное мероприятие «Краски», соревнования по пионерболу среди участников конкурса и родителей, конкурс красоты и таланта «Мисс и Мистер», развлекательное мероприятие «Капли, брызги, чудеса», конкурс стенгазет, состязания талантов среди родителей «Между собой», купание в бассейне, поход в океанариум и, конечно, пребывание на море, - рассказали руководители коллектива.

В жюри отметили высокий уровень хореографии, актёрского мастерства, разнообразия репертуара и эстетичности коллектива. Руководителям и педагогам «Ориона» вручили благодарственные письма оргкомитета «Юлы» за заботу о новом поколении, поддержку талантов и обмен опытом.

Автор:Иван Шарапов