Лента новостей
Общество15 октября 2021, 13:25

На входе в торговые центры Тамбова начал действовать особый пропускной режим

Войти в магазин можно только в маске. Контроль за соблюдением ограничительных мер продолжится.

Фото: Анна Калинина

В Тамбовской области сохраняются антикоронавирусные ограничения. В том числе гости и жители региона обязаны соблюдать масочный режим в общественных местах. Число выявленных случаев коронавируса растёт. По поручению врио главы Тамбова Максима Косенкова с сегодня в крупных торговых центра города начал действовать особый пропускной режим: вход возможен только в маске

Врио главы Тамбова Максим Косенков поставил задачу усилить меры контроля и профилактики коронавируса в общественных местах города. 

Накануне врио губернатора Максим Егоров поручил разработать предложения по антиковидным мерам. Также он поручил усилить разъяснительную работу по вакцинации. В регионе продолжается иммунизация населения против коронавируса. Подробнее об этом можно узнать на ресурсе, созданном Центром управления регионом.

Также по поручению врио главы региона Максима Егорова в области усилили контроль за исполнением антикоронавирусных мер. Рейды проходят в том числе в торговых центрах. Так, из-за несоблюдения масочного режима и других мер в «РИО» составлено семь протоколов об административных правонарушениях как на должностных и юридических лиц, так и на посетителей ТРЦ.

Автор:Ольга Смыкова