Лента новостей
Общество22 апреля , 08:04

В трёх районах области после обращений в соцсетях вывезли мусор

Обращения жителей зафиксировали сотрудники ЦУР.

Фото: администрация Знаменского района

Жители посёлка Первомайский в Знаменском районе пожаловались в соцсетях на мусор возле баков на контейнерных площадках. Такая ситуация была по 5 адресам на улице Титова: на площадке между домами № 37 и № 39, между домами №25 и №31, домами №27 и №29, у дома №32 и между домами №34 и №35. Помимо мусор скопился на площадке на улице Садовой. Посты в соцсетях жители сопровождали фотографиями.

Обращения жителей зафиксировали сотрудники ЦУР Тамбовской области и районной администрации. Жалобы передали ответственным исполнителям. В короткие сроки мусор с территорий убрали и вывезли.

Фото: администрация Знаменского района
Фото: администрация Знаменского района

С похожей ситуацией столкнулись жители Ржаксы. Они пожаловались в соцсетях на мусор, разбросанный на улице Интернациональной у дома 239. А жители Жердевского района сообщили о мусоре на улице Интернациональной. Жалобы также зафиксировали сотрудники ЦУР и местных администраций. Территории привели в порядок.

Вывоз мусора входит в число популярных вопросов, которые жители региона задают в социальных сетях. За период с 19 января по 19 апреля ЦУР обработал и передал ответственным исполнителям 144 таких обращения. Напомним, в прошлом феврале для оперативного решения вопросов, связанных с вывозом мусора, к системе «Инцидент-менеджмент» подключился региональный оператор по вывозу ТКО АО «Тамбовская сетевая компания». 

Фото: администрация Жердевского района
Фото: администрация Жердевского района
Фото: администрация Ржаксинского района
Автор:Иван Перов