Лента новостей
Общество4 сентября , 21:02

Юный кондитер из Рассказова стал участником телевизионного реалити-шоу

Несмотря на высокие оценки, в суперфинал Андрей Харитонов не попал. Однако не расстроился, отметив, что для него главным было пройти кастинг и выступить в финале, приобретя бесценный опыт участия в телевизионном шоу.

Юный кондитер из Рассказова стал участником телевизионного реалити-шоу
Фото: скриншот из телепередачи «Кондитер. Дети»

Житель Рассказова Андрей Харитонов вышел в финал популярного реалити-шоу «Кондитер. Дети» (12+) на телеканале «Пятница». Съёмки кулинарного проекта проходили в марте, а заявку на участие рассказовец отправил ещё в июле прошлого года. К своему удивлению, спустя полгода, в конце февраля, он получил приглашение на съемки, отмечают на сайте газеты «Трудовая новь».

В финале кондитерам предстояло создать мини-копию торта, сделанного для суперзвезды Саши Стоуна. Андрею удалось проявить свою сообразительность, когда его «высотное здание» начало падать. Он придумал оригинальное название кулинарному шедевру «Пизанско-московская башня» из будущего. Жюри высоко оценило его находчивость, а Саша Стоун даже забрал торт с собой.

— Все члены жюри сказали мне: «Да». Правда, поначалу Ренат Агзамов специально стал придираться, чтобы сделать шоу. В жизни он — хороший человек. Коллеги, которые со мной прошли в финал, оказались очень классными, мы помогали друг другу. Что вы увидели на экранах, и что было на самом деле — это разные вещи, так как в кадре постановочные действия, а за кадром мы спокойно готовили, - поделился Андрей Харитонов.
Юный кондитер из Рассказова стал участником телевизионного реалити-шоу
Фото: скриншот из телепередачи «Кондитер. Дети»

Несмотря на высокие оценки, в суперфинал рассказовский кондитер не попал. Но Андрей не расстроился, отметив, что для него главным было пройти кастинг и выступить в финале, приобретя бесценный опыт участия в телевизионном шоу.

Напомним, что путь Андрея в кондитерское дело начался около шести лет назад, когда он впервые приготовил бисквит, а затем испёк торт для бабушки. В выпускном классе молодой человек задумался о выборе профессии. В это время он стал участником проекта «Билет в будущее». Наставники программы предложили парню пройти профориентационные тесты и посетить с профессиональной пробой колледж торговли, общественного питания и сервиса в Тамбове. Куда и поступил кондитер после окончания девятого класса.

Автор:Ксения Юрлова