Лента новостей
Статья11 октября 2011, 13:53

Нелегкое искусство

Не верьте тому, кто утверждает, что без хлеба можно обойтись! Особенно приятен вкус и аромат ещё теплой буханки, батона или сдобной булочки. Сразу забудешь обо всех диетах и ограничениях. А "способствуют" этому настоящие мастера, преданные своему делу, работающие в производственных цехах ОАО "Котовскхлеб" и бережно хранящие традиции хлебопечения. Пекарь Галина Королева за те 18 лет, что трудится на предприятии, в полной мере овладела искусством изготавливать вкусный хлеб.
-Хлеб легко не даётся, - говорит моя собеседница, - и выпекать его, на мой взгляд, должны люди добросовестные, ответственные, любящие свое дело. Именно они и составляют наш коллектив, которым я горжусь.

Автор:Оксна Леонова