Нелегкое искусство

« Наш вестник »
46
от
Среда, 12 октября, 2011 (Весь день)
877
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2011/10/12/top68.ru-nelegkoe-iskusstvo-4479.jpg?itok=jhWCnt1V

Не верьте тому, кто утверждает, что без хлеба можно обойтись! Особенно приятен вкус и аромат ещё теплой буханки, батона или сдобной булочки. Сразу забудешь обо всех диетах и ограничениях. А "способствуют" этому настоящие мастера, преданные своему делу, работающие в производственных цехах ОАО "Котовскхлеб" и бережно хранящие традиции хлебопечения. Пекарь Галина Королева за те 18 лет, что трудится на предприятии, в полной мере овладела искусством изготавливать вкусный хлеб.
-Хлеб легко не даётся, - говорит моя собеседница, - и выпекать его, на мой взгляд, должны люди добросовестные, ответственные, любящие свое дело. Именно они и составляют наш коллектив, которым я горжусь.

Автор: 
Оксна Леонова
Читайте также:
Наверх