Дух соревнования, радость участия, торжество победы

« Новая жизнь »
1
от
Вторник, 13 января, 2015 (Весь день)
1008
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/01/01/top68.ru-dukh-sorevnovaniya-radost-uchastiya-torzhestvo-pobedy-48811.jpeg?itok=bwmSgcWA

В районном Доме детского творчества прошёл ежегодный районный конкурс одарённых детей «Созвездие талантов».

   В нём приняло участие 70 детей из  районного Дома детского творчества, Новопокровской и Оборонинской школ, Малолавровского, Ленинского, Шульгинского, Степновского филиалов Новопокровской школы, Большеданиловского  филиала Оборонинской школы.

   Открыла мероприятие директор РДДТ Любовь Чепелева, которая пожелала юным конкурсантам удачи и творческих успехов. Ребят искренне поддерживали родители, друзья и педагоги.  Конкурс прошёл в пяти номинациях. Одни конкурсанты творили в литературной,  декоративно-творческой и художественной мастерских,  показывали свои таланты и способности театральном мастерстве и фотоискусстве, другие удивляли  жюри своими вокальными и хореографическими умениями.

   На церемонии награждения  были объявлены имена победителей.  Дипломы I, II,  III степени получили более сорока участников. Первые места в  номинации  «Театр одного актёра» присудили Ксении Смольяниновой, Анастасии Глебовой (Новопокровская школа), Анастасии Самусевой (Ленинский филиал); в номинации «Вокал» - Варваре Скуратовой, Варваре Курохтиной, Арине Аржановой (Новопокровская школа), Ивану Ильичёву, Владиславу Тарабрину (Оборонинская школа), в номинации  «Литературное творчество» лучшей оказалась Надежда Забровская (Малолавровский филиал), а в номинации «Юный фотограф» - Татьяна Арчакова (Ленинский филиал), в номинации  «Театр танца» первые места у Елизаветы Капустиной (РДДТ) и Людмилы Мурашовой (Степновский филиал), в номинации «Декоративно-прикладное творчество» первое место у оборонинской ученицы Анны Рязанцевой, в номинации  «Изобразительное искусство» - у воспитанниц районного Дома детского творчества Анастасии Воробьёвой и Анны Платицыной.

   Всех мальчишек и девчонок в этот день можно с уверенностью назвать талантами. Все они были достойны похвалы.  А победители покажут  свои таланты в региональном конкурсе «Звездочки Тамбовщины».
 

Автор: 
Вера Марченко
Читайте также:
Наверх