КЗНМ не уступает никому

« Наш вестник »
21
от
Среда, 20 мая, 2015 (Весь день)
489
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/05/20/top68.ru-kznm-ne-ustupaet-nikomu-58059.jpg?itok=XvrI-gjC

Шестого мая в зале заседаний администрации города были подведены итоги cпартакиады-2014, которая проводилась среди трудовых коллективов Котовска. 

Спартакиада включала в себя 10 видов спорта: волейбол, стрельбу, многоборье, легкую атлетику, бадминтон, баскетбол, шашки, футбол, настольный теннис, лыжные гонки. А участвовали в ней 15 команд. В этом году новичками спартакиады стали команды учреждений культуры, предпринимателей и "Алмаза".

Выступая на подведении итогов, глава администрации города Алексей Плахотников отметил, что все команды были сильными, а с достойными соперниками любому всегда приятно состязаться. Итак, кто же лучшие? Третье место в соревнованиях заняли команды администрации города и филиала ОАО "Газпром газораспределение Тамбов" в г. Котовске. На втором месте - команда войсковой части, командир которой Сергей Калиничев отметил, что с каждым годом среди участников спартакиады возрастает конкуренция, команды становятся всё сильнее и неуязвимее, и пообещал, что представители их боевого формирования в будущем приложат максимум усилий для прорыва к победе. Ну, а первое место в спартакиаде вот уже который год подряд занимает команда Котовского завода нетканых материалов. 

Лучшие команды были отмечены кубками, дипломами и хорошими спортивными подарками.

Что же касается спартакиады-2015, которая посвящена приближающемуся 100-летию города, то уже прошли соревнования по двум видам - волейболу и лыжным гонкам. Пожелаем удачи и новых побед командам!

 

КСТАТИ

На межшкольном стадионе в северном микрорайоне проведена вторая городская спартакиада для воспитанников детских садов. В ней приняли участие и ребята из Дома творчества. Соревнующиеся команды награждены дипломами и сладкими подарками.

 

Автор: 
Анастасия Жидкова
Читайте также:
Наверх