Марьина роща

« Маяк »
52
от
Среда, 24 декабря, 2014 (Весь день)
682
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2014/12/24/top68.ru-marina-roshcha-48961.jpg?itok=i-YIcEbV

В многодетной семье Марии Ермаковой (на снимке), которой нет еще и тридцати,  подрастает, можно сказать, без всякой иронии,  великолепная пятерка и вратарь – это ее  шесть сыновей. Старший Александр ученик 5 класса Токаревской средней школы №2, Никита – второклассник этой же школы, Денис – будущий первоклассник, ему 6 лет; Кириллу и Виталию соответственно 5 и 2 годика, они воспитанники детского сада «Ручеек». А самому младшему Максиму всего 10 месяцев.

В наше время трудно себе представить, как удается справляться, кормить и воспитывать столько детей, но необходимо подчеркнуть, что Машины детки ухожены и прилежны.  Молодая женщина держит на подворье корову, так что свежим молоком семья всегда обеспечена. Работая в школе, была учителем начальных классов у старшего Александра и всегда приятно удивлялась тому, как молодая и многодетная мама Мария, несмотря ни на что, неимоверными усилиями старается давать своим сыновьям самое главное – растить детей добрыми, послушными и трудолюбивыми – настоящими патриотами родного Токаревского края.

Супруг Владимир приобрел мотоблок, на котором он пашет, помогает людям, а в необходимых случаях мотоблок с прицепом является транспортным средством для всей многодетной семьи.
Марьина роща… Почему то именно такая ассоциация появилась у меня в момент посещения многодетной семьи Ермаковых. Ведь со временем маленькие саженцы вырастают в сильные и большие деревья, образуют рощи и дубравы.

Пройдут годы и незаметно главное соцветие Марьиной рощи – ее сыновья станут взрослыми, добрыми и порядочными людьми, займут достойное место в Российском обществе и пусть Господь Бог им в этом поможет.

Автор: 
И. Замараева
Читайте также:
Наверх