Новогодняя ночь - это ночь волшебства...

« Народная трибуна »
1
от
Четверг, 1 января, 2015 (Весь день)
809
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/01/01/top68.ru-novogodnyaya-noch-eto-noch-volshebstva-48352.jpg?itok=qJg_dtqB
    Этим мгновеньям посвящены многие сказки и легенды. Но все их объединяет одно: если в новогоднюю ночь загадать желание и всем сердцем захотеть, чтобы оно исполнилось, - так и случится. Именно за это мы, собственно, и любим Новый год - праздник, который дарит не просто ожидание чуда, но и надежду, что это чудо с помощью наших усилий превратится в реальность. 
   Конечно, Новый Год и Рождество - праздники нашего детства, они несут       с собой тепло и любовь. Миллиарды детей и взрослых ждут   с нетерпением боя курантов. Для многих Новый 2015 год является чем-то особенным, на него возлагают большие надежды - все мы мечтаем о лучшем и ждём счастья для себя и своих близких. 
    Стоит в эти минуты заглянуть в глаза ребёнку, сразу становится ясно, что он ждёт подарков и верит, что они в изобилии окажутся под ёлкой утром первого января. И вызовут  в детском сердце чувство восторга, благодарности и любви одновременно, поэтому к празднику все готовятся заранее. 
   Бондарские ребятишки это поняли, побывав на ёлке главы администрации района Александра Воробьёва, где он вместе с депутатом райсовета Владимиром Мимикиным вручил маленьким гостям сладости и мягкие игрушки.
 
Автор: 
Ольга Ладыженская. Фото автора
Читайте также:
Наверх