Спасибо за заботу!

« Трудовая слава »
48
от
Среда, 26 ноября, 2014 (Весь день)
563
Уважаемая редакция!
Пишут вам жители с. Ивановка. Было в истории нашего села время, когда оно отличалось многолюдностью, обустроенностью, хорошими перспективами на дальнейшее развитие. Не случайно здесь жило и работало много молодежи. Но прошли годы, и многое изменилось, к сожалению, не в лучшую сторону. Молодые люди разъехались – кто учиться, кто на заработки в город, а кто счастье искать.
Значительно сократилось и количество автобусных маршрутов между нашим селом и областным и районным центрами, что в немалой степени осложнило жизнь тех, кто не имеет собственного транспорта, в особенности пожилых людей. Ехать на такси, чтобы купить что-либо из промышленных товаров, дороговато, поэтому все необходимое уже давно приобретается на местном рынке.
Однако минувшей весной стали поговаривать, что наш рынок не соответствует санитарным нормам и его, скорее всего, закроют. Многие расстроились, ведь для сельчан рынок сегодня не просто место для покупок. Можно сказать, что это место встреч, где можно поговорить, обсудить новости, поделиться с теми, кого давно знаешь, радостью или бедой.
К счастью, этого не случилось. Благодаря стараниям главы Ивановского сельсовета Л. Романовой под рынок отвели очень удобное место. И мы выражаем Лидии Игоревне огромную благодарность за такую заботу – удалось сохранить и рынок, и наше общение между собой.
 
Н. Кузнецова, Г. Мешкова, Н. Новиков
и другие жители с. Ивановка
Автор: 
Наш корр.
Читайте также:
Наверх