Удачный дебют весёлых и находчивых умётцев

« Голос хлебороба » от
Понедельник, 6 апреля, 2015 (Весь день)
1487
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/04/06/top68.ru-udachnyi-debyut-veselykh-i-nakhodchivykh-umettsev-53436.jpg?itok=ujjER4L7

В Тамбове  прошёл финал VII регионального конкурса-фестиваля школьных команд КВН «КиВиНчик». Умётский район представляла команда КВН Оржевского филиала Умётской школы «Дети понедельника».
 
Всего в финале было 11 команд из различных районов и городов Тамбовской области, каждая из которых представляла два номера: «Музыкальное приветствие» и «Домашнее задание». «Дети понедельника» по жребию в обоих номерах выступали пятыми.

 «Музыкальное приветствие» в исполнении умётской команды вызвало бурю аплодисментов у зрителей и жюри. Блестяще себя проявили  Павел Яничкин, Сергей Небываев, Никита Трушкин, Юлия Макушкина, Олег Мезенцев, Светлана Шеварухина, Алексей Крапивин, Юлия Сафронова и Оксана Ларькина. После первого конкурса «Дети понедельника» заняли лидирующее положение.

В «Домашнем задании» прекрасный номер представила команда «Кирсановские бобры» -  обладатели кубка школьных команд КВН прошлого года. По ходу  выступления стало ясно, кто победит в финале регионального конкурса. После продолжительного совещания жюри вручило кубок команде из Кирсановского района. «Дети понедельника» по набранным очкам  вошли в тройку лидеров.   

Члены жюри отметило, что у умётцев есть хорошие перспективы, но пока не хватает умения раскованно держаться на сцене. Надеемся, что полученный  опыт поможет нашей команде и в дальнейшем успешно выступать на различных конкурсах.
  

Фото предоставлено авторами  

 

Автор: 
Юлия Сафронова
Юлия Макушкина – участницы команды
Читайте также:
Наверх