Вы служите, мы вас подождём

« Новая жизнь »
21
от
Среда, 15 апреля, 2015 (Весь день)
526
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/04/15/top68.ru-vy-sluzhite-my-vas-podozhdem-54065.jpg?itok=IYwr1at-

Первого  апреля стартовал весенний призыв в армию. Днями позже призывная комиссия начала работу и в нашем районе. Всего на комиссию было приглашено 120 юношей. 25 из них уже в ближайшее время предстоит пополнить ряды Вооруженных сил России.

Весенний призыв продлится до середины лета. Срок службы новобранцев остаётся прежним - один год. Из тех, кто подлежит призыву, все должны отправиться служить, за исключением тех, кому положена отсрочка.

Как сообщили в отделе военного комиссариата, основная часть отсрочек связана с обучением юношей в высших учебных заведениях, часть призывников будет зачислена в запас по состоянию здоровья. В этом году в нашем районе наблюдается высокая явка, возросло желание ребят получить военный билет и в дальнейшем не испытывать проблем с трудоустройством.

Подавляющему числу призывников, предстоит служить недалеко от дома, в пределах Западного военного округа. Условия, в которые попадут наши юноши, соответствуют самым современным стандартам и, как говорят уже отслужившие, армия сейчас уже не та, что была несколько лет назад.

Автор: 
Андрей Синютин
Читайте также:
Наверх