Против несунов

« Наш вестник »
45
от
Среда, 5 ноября, 2014 (Весь день)
715

В сентябре-октябре  как в ходе личных встреч с  председателями садоводческих товариществ, так и на собраниях дачников  обсуждались вопросы,  остро их волнующие.

А связаны они прежде всего с обеспечением охраны  имущества садоводов,  рассматривались различные  варианты взятия его под охрану, подключения  на пульт  отделения вневедомственной охраны по г. Котовску, обсуждались возможные направления сотрудничества. Во встречах принимали участие и участковые уполномоченные полиции.
 Ни для кого не секрет, что с наступлением осенне-зимнего периода на территории дачных товариществ начинают орудовать так называемые несуны. В отсутствие владельцев участков  они пытаются поживиться собранным ими урожаем и другим имуществом (коврами,  кухонной утварью, пылесосами, телевизорами,  холодильниками). Сотрудники  полиции проводят рейды по территориям дачных товариществ, задерживают дачных воришек с поличным. А отделение вневедомственной охраны по г. Котовску предлагает свой вариант решения данной проблемы - посредством  оборудования  домика, расположенного на садовом участке, новейшими средствами сигнализации с выводом на пульт вневедомственной охраны. 
По всем вопросам на данную тему   вы можете обратиться по телефонам: 4-55-73, 4-62-20 , 4-36-23, а также  по адресу: г. Котовск,  ул. Котовского, 40. Мы  будем рады с вами пообщаться в сети Интернет, по электронной почте, наш адрес ovo-kot@mail.ru.
 
 
 
Автор: 
Владимир Кобзев
Читайте также:
Наверх