Лента новостей
Видео26 августа , 14:36

Заведующий ДК Михаил Колодин: «Безусловно, выборы – это хорошее настроение»

Вышел новый выпуск проекта РИА «ТОП68» «Выборы для меня». Почему нужно ходить на избирательные участки? Мнения, позиции и аргументы тех, кто живёт и работает рядом с нами.

В этом году проголосовать на выборах можно в один из трёх дней — 17, 18 или 19 сентября. Важно не пропустить событие. Почему — на этот вопрос отвечают ветераны, журналисты, актёры. Вышел очередной выпуск проекта РИА «ТОП68» «Выборы для меня». Новым героем стал заведующий Беломестно-Криушинским домом культуры Михаил Колодин.

Михаил озвучивает мероприятия. В том числе уже восемь лет работает на выборах. Колодин приходит на участки раньше всех и старается проголосовать в числе первых.

— Безусловно, выборы — это хорошее настроение. А хорошее настроение создаёт музыка, — говорит Михаил.

Осенью состоятся выборы депутатов Государственной Думы, Тамбовской областной Думы, муниципальные выборы. Ранее путешественник Александр Осипов отмечал, что сейчас стало удобнее голосовать. Так, действует сервис «мобильный избиратель». С помощью него можно проголосовать по месту нахождения. В регионе создают условия для голосования маломобильных граждан. В этом году в регионе подготовят две тысячи волонтёров, которые помогут на избирательных участках людям с ограниченными возможностями здоровья.

Для каждого выборы — это своё. Для одних — это гражданский долг, для других — это патриотизм, для третьих — счастливая жизнь. Но в любом случае это то, что влияет на будущее каждого.

Автор:Ольга Смыкова