Полуфиналисты проекта «Лидеры Тамбовщины» рассказали, что они ждут от второй выездной сессии

15 августа 2019, 16:09 477
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/08/15/news-nid104910-151687.jpg?itok=T7fldqZ6
Фото: оргкомитет конкурса «Лидеры Тамбовщины»

В преддверии второй выездной сессии полуфиналисты конкурса «Лидеры Тамбовщины» рассказали о том, что получили от проекта и что ожидают в дальнейшем.

В ближайшие выходные, 17 и 18 августа, у участников конкурса «Лидеры Тамбовщины» пройдёт вторая выездная сессия. Конкурсантов проекта ждет тренинг личностного развития и деловая игра. Также в эти выходные наставники проведут «Диалоги на равных».

На прошлой выездной сессии конкурсанты создавали проекты авиакомпаний. Один из этапов проекта прошёл в пожарно-спасательной части: участникам пришлось тушить пожар и взбираться по лестнице для спасателей. 

Конкурсанты рассказали, что ждут в дальнейшем и какой опыт они уже получили.
 

Александр Стрельников: - Изначальной целью в этом конкурсе для меня было знакомство с лидерами и обмен опытом. Сейчас я намерен развивать свои сильные стороны и работать над слабыми. Хочу совершенствовать лидерские качества с помощью тренингов и деловых игр. Хочу отметить, что данный конкурс - это инвестиция в молодежь, которая стремится развиваться и работать над проблемами нашей страны.

 

 Максим Чикунов: - «Лидеры Тамбовщины» - это конкурс, который открывает для молодёжи новые возможности. Считаю, что вторая выездная сессия расставит все точки над «и». Имея адекватный спортивный азарт, признаюсь: хочу быть в финале.

 

 

  Ольга Данилина: - Я жду от второй образовательной сессии в рамках регионального управленческого конкурса «Лидеры Тамбовщины» нового мотивационного заряда. Ну, и, конечно, встречи с командой полуфиналистов - людьми, которые всего за несколько недель стали такими родными.

 

 

 Анастасия Кожарина: - Хочу, наконец, принять участие со своей командой в деловой игре, так как интересно было бы ещё раз с ними что-то реализовать. Жду тренинга и сюрпризов от организаторов.

 

 

 

Михаил Гусев: - С каждым этапом проект открывается для меня новыми гранями. Он дарит новые ощущения, эмоции, опыт. Несмотря на очень плотный график, проект позволяет оценить свои собственные ресурсы и выявить для себя зоны роста. Я благодарен организаторам конкурса «Лидеры Тамбовщины», а также его инициатору, губернатору Александру Никитину, за возможность участвовать в этом уникальном проекте. 

 

 Владимир Серяпин: - Мне всегда нравились различного рода конкурсы, испытания умственных и физических качеств. Но конкурс «Лидеры Тамбовщины» хочется выделись особенно. Программа интересна своим разнообразием и сложностью заданий, которые необходимо выполнять за очень короткие сроки. Это отличная площадка для проверки личных качеств и совместной работы с талантливой молодежью и опытными наставниками. Возможность поработать в одной команде с ними дорогого стоит. 

 

Георг Семененко: - Конкурс «Лидеры Тамбовщины» - это уникальный проект, который дает возможность молодежи проявить себя и продемонстрировать свои лидерские способности. На уже состоявшихся выездных сессиях участники полуфинала приобрели теоретические полезные знания: как в сфере бизнеса, так и управленческой. Они попробовали себя и в практической деятельности. 

 

Напомним, конкурс «Лидеры Тамбовщины» создан по инициативе губернатора Александра Никитина. В этом году он проходит во второй раз. Конкурс помогает активной молодёжи развиваться и учит реализовывать собственные проекты. Многие участники первого сезона «Лидеров Тамбовщины» после завершения проекта получили повышение или нашли новую работу в качестве управленцев.

Анна Беркетова

/images/banners/poligrafia_745x300.jpg

Читаемое

Наверх