Стали известны причины гибели замглавы администрации Тамбова

24 августа 2019, 12:03 22970
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/08/24/news-nid105156-152432.jpg?itok=kAG7VSCt
Фото: ФБ, Алексей Ануфриев

Подробности гибели замглавы администрации Тамбова Алексея Ануфриева выяснила рязанская полиция. Именно на территории этой области и случилась трагедия.

На 266-м км трассы М-6 Москва - Астрахань микроавтобус «Мерседес» наехал на 40-летнего пешехода. От полученных травм тот скончался на месте, сообщает пресс-служба УМВД по Рязанской области порталу YA62.RU. Микроавтобусом управлял 50-летний мужчина.

Также ведомство сообщило, что Алексей Ануфриев переходил дорогу в неположенном месте и на его одежде не было светоотражающих элементов.

Алексей Ануфриев родился 7 апреля 1979 года в селе Ярославка Ржаксинского района Тамбовской области. С 1998 по 2000 год служил по призыву в армии. Первым местом учёбы для него был автотранспортный техникум им. М. Солнцева. Его Алексей Ануфриев закончил с отличаем. Затем он получил ещё два высших образования в ТГУ им. Г.Р. Державина по специальностям «География» и «Финансы и кредит».

Напомним, Алексея Ануфриева назначили замглавы администрации Тамбова в 2017 году. Он курировал работу комитета по предупреждению чрезвычайных ситуаций, общественной безопасности и охране окружающей среды, контрольного комитета, управления делами и архивного отдела.

У Алексея Ануфриева был большой управленческий опыт работы. До этого он занимал должность заместителем начальника управления по взаимодействию с органами местного самоуправления администрации региона, был первым заместителем главы администрации Рассказовского района и помощником замглавы администрации региона.

- В коллективе Алексея Николаевича ценили за инициативность, исполнительность, настойчивость и умение добиваться поставленных целей. Светлая память о нём останется в сердцах коллег, - это отрывок из текста некролога от горадминистрации.

Администрация Тамбова выразила глубокие соболезнования семье погибшего: его родителям, супруге и трём сыновьям.

Похоронят Алексея Ануфриева на Воздвиженском кладбище Тамбова. Отпевание пройдет в понедельник, 26 августа, в Спасо-Преображенском кафедральном соборе.

 

 

Иван Перов

/images/banners/poligrafia_745x300.jpg

Читаемое

Наверх