Иван Масленников из Тамбовской области вышел в полуфинал проекта НТВ «Ты супер»

28 сентября 2020, 08:36 1980
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2020/09/28/news-nid118225-181780.jpg?itok=sWdMmUrT
Фото: скриншот программы

Финалист третьего сезона международного конкурса телеканала НТВ «Ты супер!» Иван Масленников из Уварова стал участником четвёртого сезона. По решению жюри юноша вышел в полуфинал телевизионного проекта.

За выступлениями мулата из Тамбовской области Ивана Масленникова в прошлом сезоне телевизионного проекта «Ты супер!» следила вся страна. Став финалистом проекта, он решил принять участие в четвертом сезоне.

- Я ставил для себя цель пройти в финал, и моя мечта сбылась, а сейчас я приехал сюда, чтобы показать, чему я научился, и что мои навыки возросли, - сказал Ваня на проекте.

 

 

Напомним, Ваня родился в Москве, родная мать оставила сына в роддоме. Когда Ване было девять месяцев, его забрали супруги Лучниковы из Уварова. А спустя год его приёмные родители взяли под опеку ещё одного мальчика-мулата.

- У меня есть фотография моей мамы в документах, а так я её не видел, а про отца вообще ничего не известно. Биологическая мама русская, а папа из Африки. Если бы меня не забрали, то где бы я сейчас был? Нигде, - признался Ваня в эфире.

 

 

В прошлом сезоне Ваня стал финалистом проекта: после участия в «Ты супер!» у мальчика появилось много новых друзей, он стал чаще выступать на концертных площадках родного города и Тамбова. В четвёртом сезоне он исполнил песню Сергея Лазарева «Сдавайся». Все члены жюри отметили, что Ваня вырос, в том числе профессионально. Юный вокалист даже не успел закончить выступление, как получил заветные 4 голоса.

- Ты очень возмужал, мне очень нравится этот нерв, который в тебе появился. Мне очень нравится, что несмотря на то, что ты понимаешь, что ты лучше, ты всё равно в себе сомневаешься, значит, будешь расти – сказала Диана Арбенина.

 

 

- Появился мужик в тебе, Ваня, появился мужик не только внешне, но и в пении, - отметил Игорь Крутой.

 

 

Проект уникален тем, что в нём принимают участие воспитанники детских домов, школ-интернатов и дети из приёмных семей. После того, как на сцене выступили 12 участников, судьи вынесли свой вердикт. По правилам, в полуфинал проходят только пятеро участников. Диана Арбенина своё решение озвучила четвёртой, она выбрала Ивана Масленникова. Юноша из Уварова в полуфинале проекта. 

Ирина Кузнецова

Eженедельная рассылка РИА «ТОП68»

Читаемое

Наверх