Главный тренер ХК «Тамбов» покинул свой пост

10 марта 2021, 15:11 787
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2021/03/10/news-nid123835-192712.jpg?itok=ONwSXslP
Фото: Юлия Новикова

В ХК «Тамбов» произошли изменения. Клуб покинули главный тренер Дмитрий Крамаренко, а также старший тренер Дмитрий Евстигнеев. 

Как сообщает пресс-служба клуба, тренерский тандем ответил отказом на предложение продолжить сотрудничество. В этом сезоне именно под его руководством команда вышла в плей-офф. 

Дмитрий Крамаренко стал главным тренером команды в мае прошлого года. Прежде команду возглавлял Александр Прокопьев, который ушёл из клуба по окончании прошлого сезона. При нём команда была близка к плей-офф, но так и не смогла выйти в него.

В первом раунде плей-офф «Тамбов» сыграл против «Горняка». Матчи должны были пройти до четырёх побед одной из команд. Во всех встречах «волки» потерпели поражение. В любом случае выход в плей-офф является большим достижением для тамбовского хоккея. Команда впервые добилась такого результата за время выступления в Высшей хоккейной лиге.
 

Ольга Смыкова
 

Eженедельная рассылка РИА «ТОП68»

Читаемое

Наверх