О своём отношении к Тамбову в эфире федерального телеканала рассказал Константин Кулясов

15 мая 2021, 11:01 847
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2021/05/15/news-nid126062-196896.jpg?itok=yBph6KCc
Фото: скриншоты с телепрограммы

Лидер рок-группы «Анимация», частый гость тамбовской сцены, рассказал в телеэфире о роли Тамбова в биографии команды. Музыканты приняли участие в записи программы «Ночной экспресс» (6+) на телеканале «Мир». Эфир вышел в ночь с пятницы, 14 мая, на субботу.

По формату программы, выступления группы чередуются с беседой с ведущим — Алексеем Кортневым. Каждый блок разговора отмечается как отдельная «станция» на пути следования экспресса. В череде остановок был и Тамбов.

 

 

— Тамбов — очень знаковый для меня город. ... Здесь у меня появилось много друзей. Они дали группе возможность играть на фестивале «Чернозём» (12+), они дали мне возможность почувствовать себя почти дома, — отметил Константин Кулясов.

Константин вспомнил концертный тур, начавшийся в августе 2016 года, когда он просто сел в машину и поехал на первые длительные гастроли. За 34 дня музыкант проехал 32 города. Объявления о концертах размещались в соцсетях, и с каждым новым городом зрителей на концертах становилось всё больше.

— Тамбов стал финальным городом того спонтанного тура. На концерт пришли 232 человека. На сцене я был один с гитарой, и это был первый мой акустический концерт в Тамбове. Получились почти два часа хорового пения, — рассказал Константин Кулясов.

Также Константин Кулясов рассказал о концерте в январе 2019 года, участие в котором приняли баянист Рушан Аюпов и скрипач Александр Саввин.

 

 

— Концерты в начале января — это уже традиция. Мы тогда решили выступить с одним из самых известных и маститых баянистов России Рушаном Аюповым. При подготовке к концерту я вспомнил, что на просторах интернета видел человека со скрипкой, исполнявшего наши песни. Я нашёл его и пригласил выступить с нами. Он приехал и создал просто потрясающую атмосферу, — поделился воспоминаниями Константин Кулясов.

Также в эфире «Ночного экспресса» лидер «Анимации» вспомнил о советском детстве в Казахстане и начале своего музыкального пути, происшествиях в турах и переезде в Москву. Среди станций, на которые прибыл телепоезд, были Чистополь и Ленинградский вокзал столицы, Челябинск и Воронеж.

Юлия Новикова
 

Eженедельная рассылка РИА «ТОП68»

Читаемое

Наверх