Лента новостей
Культура7 июня , 16:27

Двое тамбовчан приняли участие в съёмках фильма «Брат 3» в Москве и поделились впечатлениями

Фото: архив Михаила Захарова

В минувшие выходные в Москве стартовали павильонные съёмки фильма «Брат 3» (18+) режиссёра Валерия Переверзева. В эти дни в процессе приняли участие двое жителей Тамбовской области – Михаил Захаров и Андрей Лабзо. Они поделились с РИА «ТОП68» своими впечатлениями, а продюсер фильма Юлия Переверзева рассказала, что успела съёмочная группа за это время.

Михаил Захаров и Андрей Лабзо ранее прошли кастинг в Тамбове. Они сыграют роли молодых членов бандитской группировки. Как уточнила Юлия Переверзева, их партнёрами по площадке стали Птаха, Дмитрий Сафронов, Антон Зацепин, Павел Бессонов и другие актёры.

Михаил Захаров живёт в селе Бокино. По его признанию, он «обычный работяга»: трудится на заводе, занимается спортом. Попытал удачу и оказался на съёмочной площадке.

- Узнал про кастинг, пришёл попробовать себя. По моему мнению, меня выбрали из-за того, что я играл самого себя, я и не боялся ничего.

Фото: архив Михаила Захарова

В Тамбове весной Михаил не участвовал в съёмках. Эпизоды с ним снимали уже в Москве в минувшие выходные.

- Впечатление – просто не передать словами. Все относились очень хорошо, было душевно, атмосферно. Мы общались, смеялись, ещё у одного парня был день рождения: Валерий с Юлей купили торт, и мы все вместе поздравляли его с днём рождения. Честно говоря, уезжать не хотелось.

А именинником оказался тамбовчанин Андрей Лабзо.

- Да, был день рождения прямо в день съёмок на съёмочной площадке, очень тёплые сердечные поздравления, торт в лицо (по желанию самого Андрея – примечание автора), много подарков и, конечно, салют.

Фото: архив Андрея Лабзо

Он вырос на севере города, в обычной жизни – грузчик. И его заметила съёмочная группа. Как считает сам Андрей, он зацепил именно тем, что был естественным, был самим собой.

За эти два дня сняты павильонные сцены с актёрами Оливье Сиу, Василием Карпенко, Владимиром и Юрием Торсуевыми.

- Дополнительно были проведены пробы актёров на одну из главных мужских ролей фильма - на роль молодого андеграундного художника и на одну из главных женских ролей. В данный момент команда фильма отсматривает записи с проб актёров и занимается отбором подходящих актёров. В ближайшее время будут утверждены и объявлены все актёры, - рассказала Юлия Переверзева.

Весной в Тамбове выстраивалась очередь из желающих сняться в фильме «Брат 3». Первым попытал свои силы фотограф Кирилл Мёд. Позже прошли первые съёмки в городе, а режиссёр Валерий Переверзев, актёры Дмитрий Сафронов и Оливье Сиу дали интервью РИА «ТОП68». Работа над фильмом продолжается: осенью команда вновь вернётся в город на Цне.

*На фото (превью): Михаил Захаров, Юлия Переверзева, Андрей Лабзо, Оливье Сиу.

Автор:Ольга Смыкова