Лента новостей
Общество7 ноября 2020, 15:00

Тамбовская команда «Лютые» заняла третье место в юмористическом шоу ТНТ

Фото: скриншот видео, ВК

Тамбовские юмористы заняли третье место в шоу ТНТ «Импровизация. Команды» (16+).

Эфир заключительной игры показали 6 ноября. В юмористическом баттле «Лютые» из Тамбова сражались с «Трезвыми» из Брянска.

На сцене тамбовчане и танцевали, и водили хороводы, и, конечно, шутили. Игра состояла из 6 раундов. Тамбовчане стали опережать соперников сразу. К четвёртому раунду отрыв уже составлял 20 баллов. Только в одном раунде, «Встрече выпускников», брянские юмористы набрали на один балл больше тамбовчан. А в заключительном рэп-баттле победила дружба, 8:8, но Брянску это не помогло. Итог игры 68:92 в пользу юмористов из Тамбова.

Колличество баллов - это число шуток, засчитанных жюри. Юмористов оценивали Ольга Бузова и актёр шоу «Импровизация» Арсений Попов. Это был достойный бой за третье место, отметили они после игры.

- Нашу жизнь продлевает смех. Вы продлевает нашу жизнь. Спасибо, - сказала Ольга Бузова юмористам.

«Лютые» дважды становились чемпионами проекта «Импровизация. Команды», когда он ещё был в пилотной версии. В этом сезоне тамбовские юмористы также достойно выступали. В первой игре они победили команду из Томска, а во второй лишь немного уступили коллегами из Минска.

Автор:Анна Беркетова