Лента новостей
Общество24 мая , 11:50

Номинант на премии «Оскар» и «Золотой глобус» сыграет тамбовского полицейского в «Брате 3»

Фото: Юлия Новикова

Режиссёр Валерий Переверзев продолжает работать над фильмом «Брат 3» (18+). Первые съёмки в Тамбове прошли месяц назад. В город команда вернётся осенью. А пока появляются новые подробности: тамбовского полицейского сыграет американский актёр Эрик Робертс.

Сообщение с согласием режиссёр получил на днях. Актёру понравились и сценарий, и роль. Эрик Робертс – старший брат Джулии Робертс, снялся в более чем 500 фильмах и телесериалах. Номинант на премию «Оскар» (лучшая мужская роль второго плана, «Поезд-беглец» (16+)) и трижды – на премию «Золотой глобус» (лучшая мужская роль второго плана, «Поезд-беглец» (16+); лучшая мужская роль (драма), «Звезда плейбоя», (18+); лучший дебютант, «Король цыган» (16+)).

В начале марта у картинной галереи в Тамбове выстроилась огромная очередь из желающих сняться в фильме «Брат 3». Кандидатов просили рассказать о себе, проявить себя. Тамбовский фотограф Кирилл Мёд тогда самым первым прошёл кастинг. В апреле состоялись первые съёмки, после которых Валерий Переверзев, а также актёры Дмитрий Сафронов и Оливье Сиу дали интервью РИА «ТОП68». Подробнее можно прочитать по ссылке.


Автор:Ольга Смыкова