Лента новостей

В Тамбовской области запретили массовые и публичные мероприятия

Ранее запланированные события отменили до особых распоряжений. Запрет не коснётся получивших рекомендации Роспотребнадзора, медицинских организаций, и внесённых в календарное время спортивных событий.

Фото: Алексей Бучнев

В Тамбовской области запретили массовые и публичные мероприятия всех видов, вне зависимости от места проведения и количества участников. Ранее запланированные события отменили до особых распоряжений. 

Администрация области приняла это решение из-за сохранения неблагоприятной эпидемиологической ситуации. При этом ограничения не коснутся медицинских организаций, и тех, кто получил рекомендации Роспотребнадзора. Власти рекомендуют предпринимателям и организациям проводить свои мероприятия дистанционно.

По-прежнему возможно проводить публичные слушания и общественные обсуждения по вопросам местного значения и градостроительства. Также разрешается проведение спортивных мероприятий, включённых в календарные планы – но на них запрещено присутствовать зрителям. Все разрешённые мероприятия пройдут только после принятия дополнительных санитарных мер и их проверки специалистами Роспотребнадзора.

 

Автор:Иван Шарапов