Лента новостей
Общество29 июля , 14:15

Прямая линия Александра Никитина продолжалась два часа

На прямую линию поступило более 800 вопросов. На каждый из них дадут ответы с пониманием механизма и времени решения проблемы.

Фото: tambov.gov.ru

Сегодня, 29 июля, прошла прямая линия губернатора, секретаря Тамбовского регионального отделения партии «Единая Россия» Александра Никитина. Беседа продолжалась два часа. Вопросы принимались заранее – с момента анонсирования диалога пришло 833 обращения (по состоянию на 11:00). Также задать вопрос можно было во время прямого эфира.

За время прямой линии успела прозвучать часть вопросов. Но на каждое поступившее обращение дадут ответы. Среди тем, волнующих жителей, одной из популярных была тема ремонта дорог.

Также жителей интересовала возможность бесплатной газификации, ремонта зданий. В числе первых тем, которых коснулся Александр Никитин, стала вакцинация населения.

Глава региона впервые провёл прямую линию с разбором вопросов, которые поступали из соцсетей. В подготовке диалога губернатора с населением активное участие принял Центр управления регионом. ЦУР передал Александру Никитину актуальную аналитику по обращениям жителей. Специалисты центра отработали в качестве операторов колл-центра, который в течение недели собирал вопросы от населения. Во время прямого эфира состоялось включение из ЦУР, во время которого был озвучен один из самых острых вопросов, волнующих жителей северной части Тамбова.

- На каждое обращение, на каждый звонок, там где есть контактное лицо, кому можно ответить, мы естественно этот ответ дадим. Ответ не просто дадим, а с пониманием времени и механизма решения того или иного вопроса.

Губернатор отметил, что формат общения ему понравился. Поэтому будет проработана возможность проведения таких диалогов с определённой периодичностью.  

 

По обновлённой информации, на прямую линию поступило более тысячи обращений в колл-центре и соцсетях. В эфире губернатор ответил на 18 вопросов. Трансляция на всех площадках набрала более 100 тысяч просмотров. 

Автор:Ольга Смыкова