Лента новостей
Спорт18 декабря 2018, 11:05

Тамбовчане вышли на массовое катание

Во всех районах области залили ледовые катки под открытым небом. В этом году, благодаря проектам по благоустройству, в регионе построили много спортивных объектов.

Так, в центре Пичаево в ноябре появилась новая хоккейная коробка. До этого жители райцентра катались на импровизированном катке. Его заливали на главной площади села. Уже несколько дней пичаевцы осваивают новую площадку.

В Бондарском районе ледовый сезон открыли ещё две недели назад. В селе Иловай-Дмитриевском Первомайского района хоккейную коробку залили в начале декабря. Желающих покататься на коньках немало, особенно по вечерам. А местные хоккеисты уже готовятся к товарищескому матчу между командами района.


В эти выходные начал работать каток на территории села Татарщино в Рассказовском районе. В самом Рассказове катаются на «Текстильщике».

Жители областного центра тоже открыли сезон массового катания. Главный открытый каток Тамбова – стадион «Спартак». Площадка работает по выходным с 18:00 до 21:00. Вход – 50 рублей. Каток на «Динамо» планируют открыть во второй половине декабря. А площадка за «Антеем» в этом сезоне работать не будет.


Работают в Тамбове и закрытые площадки. «Кристалл» приглашает любителей массового катания в среду, пятницу, субботу и воскресенье. В те же дни ждёт всех желающих ледовая арена «В Радужном». Точное время массовых катаний можно уточнить у официальных источников.

Автор:Ирина Фролова