В октябре политические акции Александра Никитина показали умеренный рост

01 ноября 2019, 10:31 572
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/11/01/news-nid107328-157788.jpg?itok=Rinu_CB1
Фото: Алексей Бучнев

Политические акции Александра Никитина в октябре продемонстрировали умеренный рост на «бирже губернаторов». Его отметили эксперты ПолитБрокер. На котировки повлияли общественно-политические события.

В Тамбове прошла в девятый раз Международная Покровская ярмарка. Её посетили 180 тысяч гостей, а участие приняли 1,5 тысячи человек из 49 регионов России и 5 зарубежных стран. Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Болгария в Российской Федерации Атанас Крыстин выступил за расширение сотрудничества с областью. 

В регионе аграрии собирают рекордный урожай.

Тамбовская область вошла в десятку регионов-лидеров по темпам жилищного строительства. Ввод жилья в эксплуатацию увеличился почти на 25%. Александр Никитин и генеральный директор Фонда защиты прав граждан – участников долевого строительства Олег Говорун подписали соглашение о софинансировании достройки домов по улицам Московской, 30А; Коммунальной, 72А; Карла Маркса, 3 корпус 3. 

На севере Тамбова открыли детский сад «Медвежонок». Дошкольное учреждение рассчитано на 12 групп, из них 6 - для малышей от года до трёх лет. Детсад имеет спортивный уклон.

Александр Никитин принял участие в заседании Госсовете, где обсуждались вопросы реализации нацпроекта «Здравоохранение». Ранее Тамбовскую область отметили в числе лучших по выполнению работ по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги». В октябре прошли встречи губернатора с Председателем Правительства России Дмитрием Медведевым, заместителем председателя Правительства Виталием Мутко, главой Госкорпорации «Ростех» Сергеем Чемезовым. Регион посетили председатель наблюдательного совета «Фонд содействия реформированию ЖКХ» Сергей Степашин и его генеральный директор Константин Цицин

Ольга Смыкова

/images/banners/poligrafia_745x300.jpg

Читаемое

Наверх